Profiteroles rellenos de brandada y vinagreta

Profiteroles rellenos de brandada y vinagreta
Entrante
2 porciones
Medio
50 min

Profiteroles rellenos de brandada de bacalao y vinagreta de pesto

Ingredientes

2

ELABORACION BRANDADA:

OOttenbach

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

alicia_s2020_1_2, 11/11/2021

La receta esta genial. Para los que preguntan por los profiteroles , está en el video. los profiteroles se hacen con masa choux

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias :)

10/06/2015

Como se hace la vinagreta de pesto?

(0) (0) abuso
MDFB, 10/06/2015

La brandada me parece que estará muy bien, pero los profiteroles como se hacen?

(0) (1) abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, para hacer los profiteroles tendrás que hacer una masa choux. Aquí tiene la receta --> https://www.petitchef.es/recetas/aperitivo/choux-con-salmon-y-queso-fid-1569908

09/06/2015

F

(0) (0) abuso
mitara, 09/06/2015

Qué buena idea

(1) (0) abuso
09/06/2015

Gourmet total

(1) (0) abuso