Rape en salsa roja con pimentón ahumado la chinata
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 34.99Euros€ (17.49€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Ponemos en una olla agua, el laurel, la media cebolla y la patata. Cuando levante a hervir añadimos el pescado y la sal, sabremos que está hecho cuando seamos capaces de pinchar la patata con un tenedor.
- Echamos el aceite en una sartén y cuando esté caliente añadimos la cebolla cortada finita, bajamos el fuego y dejamos que se poche mientras damos vueltas continuamente.
- Apagamos el fuego y añadimos 2 cucharadas soperas de pimentón y removemos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 695Kcal
- Carbohidratos: 26.8g
- Grasa total: 10.4g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 118.4g
- Fibras: 9.1g
- Azúcar: 10.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (664g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!