Rape en salsa roja con pimentón ahumado la chinata

vota ahora
RAPE EN SALSA ROJA con Pimentón ahumado La Chinata
Entrante
2 porciones
Fácil
50 min
695 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 34.99 (17.49€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Ponemos en una olla agua, el laurel, la media cebolla y la patata. Cuando levante a hervir añadimos el pescado y la sal, sabremos que está hecho cuando seamos capaces de pinchar la patata con un tenedor.
  • Echamos el aceite en una sartén y cuando esté caliente añadimos la cebolla cortada finita, bajamos el fuego y dejamos que se poche mientras damos vueltas continuamente.
  • Apagamos el fuego y añadimos 2 cucharadas soperas de pimentón y removemos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 695Kcal
  • Carbohidratos: 26.8g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 118.4g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (664g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMasquehermanas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: