Receta vegetariana ensalada de remolacha con yogurt

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lavar bien las remolachas y cocinar con sus tallos hasta que se ablanden.Pelarlas y quitarles los tallos.Cortar la remolacha en tajadas finas.
- Lavar bien las remolachas y cocinar con sus tallos hasta que se ablanden.Pelarlas y quitarles los tallos.Cortar la remolacha en tajadas finas.
- Picar la cebolla en ruedas y remojar en agua hirviendo por 2 minutos.Escurrir y mezclar con la remolacha. Licuar los tallos y cáscaras con el jugo de limón,la sal, el azúcar y el yogurt.Mezclar todo y servir.
- Picar la cebolla en ruedas y remojar en agua hirviendo por 2 minutos.Escurrir y mezclar con la remolacha. Licuar los tallos y cáscaras con el jugo de limón,la sal, el azúcar y el yogurt.Mezclar todo y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 149Kcal
- Carbohidratos: 23.7g
- Grasa total: 0.8g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 6.5g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 22.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (318g)
Sin gluten
Sin huevo
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