Receta vegetariana ensalada de remolacha con yogurt

Receta vegetariana ensalada de remolacha con yogurt
Entrante
2 porciones
Fácil
30 min
149 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Lavar bien las remolachas y cocinar con sus tallos hasta que se ablanden.Pelarlas y quitarles los tallos.Cortar la remolacha en tajadas finas.
  • Lavar bien las remolachas y cocinar con sus tallos hasta que se ablanden.Pelarlas y quitarles los tallos.Cortar la remolacha en tajadas finas.
  • Picar la cebolla en ruedas y remojar en agua hirviendo por 2 minutos.Escurrir y mezclar con la remolacha. Licuar los tallos y cáscaras con el jugo de limón,la sal, el azúcar y el yogurt.Mezclar todo y servir.
  • Picar la cebolla en ruedas y remojar en agua hirviendo por 2 minutos.Escurrir y mezclar con la remolacha. Licuar los tallos y cáscaras con el jugo de limón,la sal, el azúcar y el yogurt.Mezclar todo y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 149Kcal
  • Carbohidratos: 23.7g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 22.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (318g)
Sin gluten
Sin huevo
AAndres

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Comentarios

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08/11/2011

Nutitiva y deliciosa

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