Rollitos de puerro y queso de cabra

vota ahora
Entrante
4 porciones
Fácil
1 hora

Estos rollitos rellenos es de lo más facilito de preparar y lo ricos que están. Los haremos igual que si fuesen crepes y los rellenamos al gusto de cada uno, aunque en esta ocasión fue de puerro y queso de cabra.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación45 min
Cocción15 min
  • Batiremos los huevos con la leche, sal y el perejil bien picadito y con una sartén buena antiadherente formaremos una especie de crep pero con la tortilla.
  • Aparte pondremos a pochar los puerros cortados en juliana con la cebolleta bien picadita.
  • Cuando los tengamos listos, pasaremos por la sarten dos lonchas ( por rollito) de queso de cabra y le quitamos el envoltorio ( que me pone de los nervios)
  • Enrollamos el rollito , y así haremos con todos los que no salgan con los cuatro huevos, a mi me salieron cuatro.
  • Lo serviremos con una vinagreta de mostaza que se hace bien rápida.
  • Batimos una cucharadita de café de mostaza de dijón, con una cucharada de vinagre de módena, tres de aceite de oliva y una pizca de sal.
  • Le damos unos toquecitos a los rollitos y mmm.
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: