Rollitos de puerro y queso de cabra
vota ahora
Estos rollitos rellenos es de lo más facilito de preparar y lo ricos que están. Los haremos igual que si fuesen crepes y los rellenamos al gusto de cada uno, aunque en esta ocasión fue de puerro y queso de cabra.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Rollitos de salmón, queso y espárragos
-
Rollitos de tortitas de trigo con atún y queso crema
-
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
-
Rollitos de crepes de remolacha rellenos de ricotta y rúcula
Preparación
Preparación45 min
Cocción15 min
- Batiremos los huevos con la leche, sal y el perejil bien picadito y con una sartén buena antiadherente formaremos una especie de crep pero con la tortilla.
- Aparte pondremos a pochar los puerros cortados en juliana con la cebolleta bien picadita.
- Cuando los tengamos listos, pasaremos por la sarten dos lonchas ( por rollito) de queso de cabra y le quitamos el envoltorio ( que me pone de los nervios)
- Enrollamos el rollito , y así haremos con todos los que no salgan con los cuatro huevos, a mi me salieron cuatro.
- Lo serviremos con una vinagreta de mostaza que se hace bien rápida.
- Batimos una cucharadita de café de mostaza de dijón, con una cucharada de vinagre de módena, tres de aceite de oliva y una pizca de sal.
- Le damos unos toquecitos a los rollitos y mmm.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!