Salmorejo de espárragos
Una receta sabrosa con buena decoración.
Ingredientes
2
Guarnición:
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Echar en el vaso de la batidora el ajo, los espárragos, el vinagre, el pan sin escurrirle el caldo de los espárragos verdes, la sal (poquita porque el caldo ya está saladito).
- Se bate todo y cuando esta triturado se añade el vinagre y el aceite. Batir de nuevo hasta que se haga el salmorejo.
- Servir frío y decorar al gusto.
Consejos y trucos
He echado los espárragos blancos escurridos y el caldo de los verdes es para mojar el pan y echarlo al salmorejo. Como sale poca cantidad normalmente hago esta receta doble.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 290Kcal
- Carbohidratos: 16.6g
- Grasa total: 12.4g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 26.9g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (252g)
Sin lactosa
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!