Salmorejo de espárragos

Entrante
2 porciones
Fácil
20 min
290 Kcal

Una receta sabrosa con buena decoración.


Ingredientes

2

Guarnición:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min

Consejos y trucos

He echado los espárragos blancos escurridos y el caldo de los verdes es para mojar el pan y echarlo al salmorejo. Como sale poca cantidad normalmente hago esta receta doble.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 290Kcal
  • Carbohidratos: 16.6g
  • Grasa total: 12.4g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 26.9g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (252g)
Sin lactosa

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+