Saquitos rellenos de queso y jamón

Un entrante fácil, muy estético y muy apetecible.
Ingredientes
6
Costo estimado: 5.44Euros€ (0.91€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Calentamos mantequilla como unos 100 gr en un cazo al fuego. La bandeja que metamos en el horno con los saquitos la pintamos con una brocha de mantequilla.
- Ahora, cojamos la pasta filo una lámina que partimos con un cuchillo por la mitad, y esta a su vez por la mitad.
- Cojamos esas dos mitades y colocamos una encima de otra y pintamos con mantequilla, echamos la loncha de jamón que previamente hemos cortado en trocitos y el queso ponemos un trocito o un dado de quesito. Cerramos la pasta en forma de bolsita y atamos con un cebollino.
- Colocamos en la bandeja y pintamos la bolsita con mantequilla de nuevo. Precalentamos en horno a 190º y metemos la bandeja durante unos 15-20 min. cuando veamos que se nos dora la sacamos y colocamos en un plato con mucho cuidado. Listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 330Kcal
- Carbohidratos: 32g
- Grasa total: 18.5g
- Grasa sat.: 10.9g
- Proteínas: 8g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 0.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (78g)
Sin huevo
Equipo de cocina
horno
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Los saquitos se pueden comer frios? Muchas gracias Núria Collado
Se pueden comer fríos pero la masa cogerá humedad. Para comerlo crujiente tiene que ser recién hecho.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
J
juli_e2013
Muy ricos ya los havia hecho la ensalada de frutas muy raca tambien
anonymous
Buenísima idea. Yo raramente uso mantequilla para cocinar, pero lo probaré con aceite de oliva.

mery_g2014
Se ven deliciososssssssssssss
anonymous
Podría ser rico pero no consigo pasta filo.
anonymous
Lo probaré tiene buena pinta, aunque con un poquito de bechamel con el jamón y queso ¿no quedaría mejor?. Muchas gracias