Saquitos brick rellenos de marisco en salsa de gambas

Entrante
4 porciones
Fácil
1 hora

Es una receta de fiesta porque queda muy lucida y el relleno lo podéis personalizar a vuestro gusto, incluso se pueden hacer saquitos más pequeños y servir de acompañamiento con otro tipo de relleno o como aperitivo.


Ingredientes

4

Para la salsa de gambas:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min

Consejos y trucos

sobretodo es importante comérselo recién sacado del horno porque de no ser así la pasta se vuelve gomosa y pierde el crujiente.



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

26/02/2016

Rm

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
11/09/2015

Donde esta el resto de la receta?

(0) (0) abuso
28/08/2015

No localizo como tengo que hacer las gambas y el rape

(0) (0) abuso
maricarmensantos, 30/03/2014

Muy bueno

(0) (0) abuso
31/12/2013

Good

(0) (0) abuso
29/12/2013

Buenisimo muy recomendable

(0) (0) abuso
15/11/2013

Riquisimo

(0) (0) abuso
10/11/2013

Exquisito

(0) (0) abuso
25/01/2013

Demasiado larga y con muchos ingredientes

(1) (0) abuso
11/11/2012

Que delicioso.... felicitaciones a vuestra intuición, saber dejarse llevar por las ordenes que va dando la cocina es del mismo orden del saber dejarse conducir por el espíritu

(0) (0) abuso



+