Sopa de berenjenas y pimientos asados

Sopa de berenjenas y pimientos asados
Entrante
2 porciones
Medio
50 min

Sopa de berenjenas y pimientos asados con albahaca

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Preparación
    Cortar las berenjenas a lo largo, hacer varias incisiones con un cuchillo, poner sal y un hilito de aceite y poner en el microondas unos 8 minutos a 800 W. Dejar enfriar y sacar la pulpa.
    Sofreir en la sopera la cebolla picada y las zanahorias en rodajas y dejar cocinar unos 10 minutos. Añadir la pulpa de la berenjena, los pimientos, el tomate frito y caldo suficiente como para cubrirlo todo bien. Llevar a ebullición y dejar a fuego medio-bajo durante 35 minutos. Batir la mezcla hasta dejar una sopa fina, probar, rectificar de sal y pimienta y añadir el Tabasco y la albahaca al gusto. Cocinar de 5 a 8 minutos más y servir caliente.


    Puedes ver más fotos y toda la historia en
    Tengo un horno y sé cómo usarlo
MMacu2010

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

25/02/2016

Eh verdà! >:(

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
14/10/2015

Buenisima esta sopa y muy facil

(0) (0) abuso
11/10/2015

Tiene muy buena pinta sabe a sabroza

(0) (0) abuso
aviasuspi
aviasuspi, 14/07/2010

Molt original.

(0) (0) abuso