Sopa de verduras

Ahora si que toca un plato calentito y ligero. Estamos en pleno invierno y con este frío, apetecen mucho un plato caliente, así que aquí os traigo esta sopa de verduras que es ligera y muy saciante, y ayudarnos a perder esos kilos que hemos cogido estas navidades.
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.21Euros€ (0.28€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
Lavaremos y picaremos las verduras, la col en juliana.
En una olla alta pondremos el aceite y cuando este caliente echaremos el puerro y la col y lo rehogaremos lo dejaremos unos minutos para que suelte todo su sabor.
Echaremos el agua y el resto de las verduras. Lo dejamos hasta que empiece a hervir.
Cuando esté hirviendo echamos las 1-2 pastillas de caldo, lo dejaremos a fuego medio y dejaremos hervir unos 15 minutos.
Pasado este tiempo lo probaremos y rectificaremos de sal si hiciera falta.
Y ya estará lista la sopa.Como veis es una receta muy sencilla y está muy buena, podéis echar más cantidad de agua y de verduras, yo siempre hago bastante y lo guardo en tarros de cristal y lo congelo y así siempre tengo un platito de sopa cuando me apetece.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 96Kcal
- Carbohidratos: 4g
- Grasa total: 7.4g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 2.4g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (426g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Facil de hacer y saludable.
yo cociné esta receta
Yo le agrego fideos de sopa
Muy reponedora

Yo la hago igual, sólo que no le pongo el caldo de pastilla, le pongo un hueso blanco salado y una carcasa de pollo. Los retiro al final de la cocción y rectifico sal, me parece más naturas.
B
Sabrosa y saludable. Gracias.
P
Ok bien gracias