Sopa de verduras

vota ahora
Sopa de verduras
Plato
2 porciones
Fácil
32 min
1246 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 13.62 (6.81€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción17 min
  • Programar menú tapa abierta 3 minutos, temperatura turbo.
  • Echar un chorrito de aceite y freír la cebolla y los ajos.
  • Cuando empiece a dorar agregamos la verdura troceada, sal, el comino molido y la carne.
  • Al echar el agua nos fijamos que no cubra la verdura, que quede un par de dedos por debajo ya que la verdura suelta agua.
  • Cancelar el programa y cerrar completamente la tapa y programar presión 14 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1246Kcal
  • Carbohidratos: 172.1g
  • Grasa total: 19g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 65.7g
  • Fibras: 67.6g
  • Azúcar: 106.8g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (3074g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMARARYA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: