Sopa de verduras
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 13.62Euros€ (6.81€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción17 min
- Programar menú tapa abierta 3 minutos, temperatura turbo.
- Echar un chorrito de aceite y freír la cebolla y los ajos.
- Cuando empiece a dorar agregamos la verdura troceada, sal, el comino molido y la carne.
- Al echar el agua nos fijamos que no cubra la verdura, que quede un par de dedos por debajo ya que la verdura suelta agua.
- Cancelar el programa y cerrar completamente la tapa y programar presión 14 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1246Kcal
- Carbohidratos: 172.1g
- Grasa total: 19g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 65.7g
- Fibras: 67.6g
- Azúcar: 106.8g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (3074g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!