-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con calabacín
-
Sopa de calabacín
-
Recetas de sopa de calabacín con carne
-
Sopa de verduras
Sopa de verduras
Ingredientes
2
Costo estimado: 13.62Euros€ (6.81€/porción)
Preparación
-
Programar menú tapa abierta 3 minutos, temperatura turbo.
-
Echar un chorrito de aceite y freír la cebolla y los ajos.
-
Cuando empiece a dorar agregamos la verdura troceada, sal, el comino molido y la carne.
-
Al echar el agua nos fijamos que no cubra la verdura, que quede un par de dedos por debajo ya que la verdura suelta agua.
-
Cancelar el programa y cerrar completamente la tapa y programar presión 14 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1404Kcal
-
Carbohidratos: 193.4g
-
Grasa total: 20g
-
Grasa sat.: 4.1g
-
Proteínas: 73g
-
Fibras: 85.7g
-
Azúcar: 124.7g
-
ProPoints: 35
-
SmartPoints:
52
Información nutricional para 1 porción (3559g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas