Sopa de verduras y albóndigas

Rico, rico para una cenita, que ya con el frío que vamos teniendo, apetece,
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Lavamos y cortamos las verduras en brunoise (trocitos pequeños). Si son verduras de preparado embolsado, nos ahorramos ese paso (son las que he usado esta vez).
- Las ponemos en una olla profunda con el agua, un poco de tomate natural triturado y un poco de sal y ponemos al fuego a hervir.
- Mientras tanto preparamos las albóndigas poniendo la carne picada en un bol y agregando el pan rallado, los huevos, la sal, la pimienta, el perejil y el chorrito de leche. Mezclamos todo muy bien y vamos formando albóndigas pequeñitas (como de 1 y 1/2 cm de diámetro).
- Cuando el agua de las verduras empiece a hervir, añadimos poco a poco las albóndigas, bajamos el fuego a medio y dejamos cocer, con la olla semi tapada, unos 20 minutos.
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