Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten

Entrante
Fácil
20 min
148 Kcal

Parece trigo pero no lo es :D Hoy para el almuerzo, prueba nuestro tabulé sin sémola de trigo. Una alternativa sin gluten y 100% vegetal. De hecho, la sémola se reemplazará por la coliflor triturada :) Una buena manera de hacer comer esta verdura a toda la familia. Una receta sin cocinar y vegetariana para guardar en taper y poder llevártelo de picnic improvisado :)

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.06 (0.84€/porción)

Materiales

  • 1 triturador (o batidora)

Preparación

  • Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten - Preparación paso 1Corta la coliflor (cruda) en trozos, y tritura hasta obtener pequeños granos.
    Te aconsejamos triturar en pequeñas fracciones de tiempo, ya que si trituras durante mucho tiempo, corres el riesgo de hacer una pasta.
  • Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten - Preparación paso 2Coloca la coliflor desmigada en un bol.
    Añade los tomates y el pepino cortado en pequeños trozos + las aceitunas (cortadas en láminas) + hojas de menta (lavadas y picadas)
  • Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten - Preparación paso 3Vierte el aceite + zumo de limón por encima. Mezcla y listo! Bon appétit !

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Para que esté más rico, deja reposar el tabulé unos 30 min en el frigorífico para que se impregne bien de todos los ingredientes.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 148Kcal
  • Carbohidratos: 6g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 7.6g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (289g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

licuadora

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

El coliflor se sirve crudo?

Si, la coliflor va cruda. Se puede comer tanto cruda como cocida. Existen otras verduras con las que puedes hacer lo mismo, por ejemplo las zanahorias, pimientos, espinacas, champiñones....

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me gusta la receta.

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado. Saludos del equipo :)