Parece trigo pero no lo es :D Hoy para el almuerzo, prueba nuestro tabulé sin sémola de trigo. Una alternativa sin gluten y 100% vegetal. De hecho, la sémola se reemplazará por la coliflor triturada :) Una buena manera de hacer comer esta verdura a toda la familia. Una receta sin cocinar y vegetariana para guardar en taper y poder llevártelo de picnic improvisado :)
Corta la coliflor (cruda) en trozos, y tritura hasta obtener pequeños granos. Te aconsejamos triturar en pequeñas fracciones de tiempo, ya que si trituras durante mucho tiempo, corres el riesgo de hacer una pasta.
Coloca la coliflor desmigada en un bol. Añade los tomates y el pepino cortado en pequeños trozos + las aceitunas (cortadas en láminas) + hojas de menta (lavadas y picadas)
Vierte el aceite + zumo de limón por encima. Mezcla y listo! Bon appétit !
Si, la coliflor va cruda. Se puede comer tanto cruda como cocida. Existen otras verduras con las que puedes hacer lo mismo, por ejemplo las zanahorias, pimientos, espinacas, champiñones....
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