Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten

Entrante
6 porciones
Fácil
20 min
148 Kcal

Parece trigo pero no lo es :D Hoy para el almuerzo, prueba nuestro tabulé sin sémola de trigo. Una alternativa sin gluten y 100% vegetal. De hecho, la sémola se reemplazará por la coliflor triturada :) Una buena manera de hacer comer esta verdura a toda la familia. Una receta sin cocinar y vegetariana para guardar en taper y poder llevártelo de picnic improvisado :)


Ingredientes

6
Costo estimado: 5.06 (0.84€/porción)

Materiales


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Preparación



Consejos y trucos

Para que esté más rico, deja reposar el tabulé unos 30 min en el frigorífico para que se impregne bien de todos los ingredientes.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 148Kcal
  • Carbohidratos: 6g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 7.6g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (289g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

licuadora

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas

El coliflor se sirve crudo?

Si, la coliflor va cruda. Se puede comer tanto cruda como cocida. Existen otras verduras con las que puedes hacer lo mismo, por ejemplo las zanahorias, pimientos, espinacas, champiñones....


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

08/07/2020

Me gusta la receta.

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado. Saludos del equipo :)

graciela_s2019, 29/04/2020

Me gusto soy fan de ese tipo de ensaladas

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Te dejamos una receta similar que esperamos que te guste :) https://www.petitchef.es/recetas/plato/risotto-vegano-con-quinoa-calabaza-avellanas-y-cilantro-quinotto-fid-1573538




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