Timbal de bacalao con puré de patatas y pimientos
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.61Euros€ (2.61€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Lo primero es desalar el bacalao. Una vez bien desalado lo hervimos en agua,durante unos minutos. Escurrimos y desmigamos.
- Hacemos el puré de patata, vale el que viene en sobres, pero si es hecho con patatas mejor. Le añadimos un poco de perejil picado y un toque de pimienta molida. Reservamos
- Cortamos los pimientos en tiras y los asamos en el horno,aunque también podemos pasarlos por la sartén. Si preferimos podemos quitarles la piel una vez asados
- Picamos los huevos cocidos y la cebolla,y lo mezclamos con el bacalao. Para montar el plato cojemos un aro de emplatar, y lo colocamos en el centro de un plato.
- Echamos un poco del puré de patata,encima colocamos unos pimientos rojos y verdes, añadimos la mezcla del bacalao, huevo y cebolla, y decoramos con una tira pimiento rojo y una verde. Echar por encima un poco de aceite con perejil.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 373Kcal
- Carbohidratos: 41.1g
- Grasa total: 7g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 32.8g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 12.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (502g)
Sin gluten
Sin lactosa
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