Petitchef

Tortilla de Langostinos

Entrante
5 porciones
5 min
3 min
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • Primero pelamos los langostinos. A continuación los salamos y ponemos un poco de aceite en una sarten solo para dorarlos un poco por los dos lados.
    Después los sacamos, los picamos y los reservamos. Ahora batimos los huevos en un cuenco, le echamos sal y le añadimos los langostinos troceados.
    Echamos los huevos con los langostinos en la sarten que habíamos utilizado anteriormente y hacemos la tortilla.
    Como tiene una cantidad un poco grande de huevos, le tendremos que dar la vuelta con la tapa de la sarten.
    Se sirve cuando esté echa la tortilla, se acompaña con una cucharada de mayonesa. También se puede colocar encima de una rebanada de pan.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta Las 5 recetas más originales y sorprendentes con tortillas de trigo Las 5 recetas más originales y sorprendentes con tortillas de trigo Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto