Tortillas de camarones crujientes

Entrante
4 porciones
Medio
17 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción2 min
  • Preparación:
    En un recipiente mezclamos todos los ingredientes con la cebolla muy picada y el perejil. Vamos añadiendo el agua necesaria hasta conseguir una pasta no demasiado espesa. Ponemos a punto de sal y dejamos reposar 1 hora.
  • En una sartén se pone el aceite de oliva virgen extra bien caliente, vamos echando cucharadas soperas de la masa que hemos preparado, para ir formando las tortillitas.
  • Una vez frita deben quedar muy finas y crujientes
gades49Gades49

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
marilies_b2015

marilies_b2015

Fácil y rápida, además de deliciosa, le agregué en vez de harina de garbanzos, harina de yuca (mandioca)

yo cociné esta receta
abuso

RecetasCamarones

Se ve excelente, es uno de los platos que más me gusta. Estuve viendo muchas recetas para preparar tortitas y encontré un sitio en el cual preparan distintas tortitas de camarones.

Les dejo el enlace por si les sirve https://camaroneros.info/tortitas/

abuso

1948m

Me gusta con harina de garbanzos, cuando no tengo, me salen igual de buenas. a veces en vez de agua le pongo cerveza o sifon.

abuso

anonymous

Muy creativo, vamos a probarla

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

He preparado una variante de langosta molida y mezclada con harina, perejil seco y pimienta unido con huevo, agua y sal y fritos en aceite de cacahuate.

abuso

Neletta

Un muy buen entrante. Lo prepararé

abuso

anonymous

Con qué puedo sustituir el harina de garbanzos?

abuso

catu

Muy buena receta sencilla, con que se puede reemplazar la harina de garbanzos?. En mi pais no existe.

abuso

anonymous

Muy bueno, les encanta a los niños.

abuso
  • página 1 / 2