Tortillas de camarones crujientes
Ingredientes
Preparación
- Preparación:
En un recipiente mezclamos todos los ingredientes con la cebolla muy picada y el perejil. Vamos añadiendo el agua necesaria hasta conseguir una pasta no demasiado espesa. Ponemos a punto de sal y dejamos reposar 1 hora. - En una sartén se pone el aceite de oliva virgen extra bien caliente, vamos echando cucharadas soperas de la masa que hemos preparado, para ir formando las tortillitas.
- Una vez frita deben quedar muy finas y crujientes
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios

marilies_b2015
Fácil y rápida, además de deliciosa, le agregué en vez de harina de garbanzos, harina de yuca (mandioca)
RecetasCamarones
Se ve excelente, es uno de los platos que más me gusta. Estuve viendo muchas recetas para preparar tortitas y encontré un sitio en el cual preparan distintas tortitas de camarones.
Les dejo el enlace por si les sirve https://camaroneros.info/tortitas/
1948m
Me gusta con harina de garbanzos, cuando no tengo, me salen igual de buenas. a veces en vez de agua le pongo cerveza o sifon.
anonymous
Muy creativo, vamos a probarla
anonymous
Excelente
anonymous
He preparado una variante de langosta molida y mezclada con harina, perejil seco y pimienta unido con huevo, agua y sal y fritos en aceite de cacahuate.
Neletta
Un muy buen entrante. Lo prepararé
anonymous
Con qué puedo sustituir el harina de garbanzos?
catu
Muy buena receta sencilla, con que se puede reemplazar la harina de garbanzos?. En mi pais no existe.
anonymous
Muy bueno, les encanta a los niños.