Tostada mallorquina

Tostada mallorquina
Entrante
4 porciones
Fácil
50 min
408 Kcal

Un aperitivo sencillo y no por ello menos apetitoso.


Ingredientes

4
Costo estimado: 2.88 (0.72€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 408Kcal
  • Carbohidratos: 16.8g
  • Grasa total: 30.5g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 15.7g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (105g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Un mallorquín, 07/05/2024

Soy mallorquín y jamás he visto a nadie comer una tostada con sobrasada y ponerle tomate encima, jamás. Y ni siquiera me parece apetitoso la mezcla como la proponeis.

Sobre una rebanada de pan tostado solo se unta la sobrasada, o sino ya haces un 'pa amb oli' donde se restriega ajo y tomate de ramillete sobre la rebanada tostada, se le añade aceite y luego se le podría poner encima queso, embutido o lo que cada uno quiera.

yo cociné esta receta
(4) (0) abuso
isi_a2014
isi_a2014, 17/05/2024

Buena tostada, pero con demasiada sal !!!

(0) (0) abuso
maria_magdalena_s2021
maria_magdalena_s2021, 07/05/2024

Totalmente deacuerdo con el comentario anterior, sobrassada y tomate sobre el pan no es para nada una pareja de ingredientes que suelas comer junta. Sobrasada sola, con miel o azúcar sí es común, pero nunca con tomate y mucho menos aderezado con orégano.
Para el "pa amb oli" nunca se corta el tomate a trozitos ni se pone orégano.
Deberían cambiarle el nombre a la receta, de mallorquina sólo tiene la sobrasada
Vaya potingue

(2) (0) abuso



+