Vainitas chinas con ajonjolí y aceite de sésamo

Un ingreso de verdad impresionante
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.2Euros€ (1.1€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- En un sartén o Wok añadir aceite de sésamo y calentar.
- Añadir las vainitas chinas, zanahorias picaditas y revolver-freír durante 3 minutos.
- Añadir las semillas de sésamo y mezcle bien.
- Añadir el zumo de limón, la sal y la pimienta.
- Adorne con perejil.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 168Kcal
- Carbohidratos: 15.2g
- Grasa total: 7g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 4.4g
- Fibras: 8.7g
- Azúcar: 8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (324g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: