Vainitas chinas con ajonjolí y aceite de sésamo

Vainitas Chinas con Ajonjolí y Aceite de Sésamo
Entrante
2 porciones
Fácil
15 min
168 Kcal

Un ingreso de verdad impresionante

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.2 (1.1€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • En un sartén o Wok añadir aceite de sésamo y calentar.
  • Añadir las vainitas chinas, zanahorias picaditas y revolver-freír durante 3 minutos.
  • Añadir las semillas de sésamo y mezcle bien.
  • Añadir el zumo de limón, la sal y la pimienta.
  • Adorne con perejil.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 168Kcal
  • Carbohidratos: 15.2g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 8.7g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (324g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LLuis_E

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

06/06/2013

Excelente

(0) (0) abuso