Vasitos de remolacha: la solución fácil para un entrante ligero y refrescante

Entrante
4 porciones
Fácil
15 min
269 Kcal

Alegra tu almuerzo aportando color y sabor gracias a la remolacha. Tan fácil como combinarla con un poco de queso fresco y algunas hierbas aromáticas. Triturar y listo. Una elaboración que funciona de maravilla como entrante pero que también es perfecto, sirviéndolo en vasitos individuales, como aperitivo en un buffet, catering o mesa salada. Te animamos a que la pruebes porque además de ser super fácil de hacer no necesitas ni encender los fogones para hacerla ;-)

Ingredientes

4

Materiales

  • Batidora eléctrica / Licuadora / Mixer
  • 4 vasos de bodega (capacidad: 200 ml)

Preparación

  • Añadir al vaso de la batidora: la cebolleta, el perejil, el cebollino y el aceite de oliva. Triturar.
  • Trocear la remolacha y añadirla también al vaso de la batidora. Agregar el queso crema y batir.
  • Cuando consigas una crema homogénea, sólo te queda servirla en los vasitos y decorar con un poco de cebollino picado.
  • Y listo!

Consejos y trucos

¿Cuánto tiempo puedo conservar mi crema de remolacha?

Puedes guardarla en la nevera durante 2 días en un recipiente hermético.

¿Puedo congelar esta receta?

Sí. Simplemente guarda tu crema en un recipiente hermético o en una bolsa de congelación. Te aconsejamos poner una etiqueta indicando el contenido y la fecha de congelación.

¿Con qué podría sustituir el perejil?

Puedes sustituirlo por cilantro o eliminarlo completamente de la receta

¿Es una buena idea para servirlo como aperitivo y no como entrante?

Sin problema. No obstante, si los vas servir en un buffet, catering o una mesa salada te proponemos utilizar unos vasitos con menos capacidad.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 269Kcal
  • Carbohidratos: 10.3g
  • Grasa total: 18.1g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 14.9g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 9.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (193g)
Sin gluten
Sin huevo

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: