Vasitos de remolacha: la solución fácil para un entrante ligero y refrescante

Entrante
4 porciones
Fácil
15 min
269 Kcal

Alegra tu almuerzo aportando color y sabor gracias a la remolacha. Tan fácil como combinarla con un poco de queso fresco y algunas hierbas aromáticas. Triturar y listo. Una elaboración que funciona de maravilla como entrante pero que también es perfecto, sirviéndolo en vasitos individuales, como aperitivo en un buffet, catering o mesa salada. Te animamos a que la pruebes porque además de ser super fácil de hacer no necesitas ni encender los fogones para hacerla ;-)


Ingredientes

4

Materiales


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Preparación



Consejos y trucos

¿Cuánto tiempo puedo conservar mi crema de remolacha?

Puedes guardarla en la nevera durante 2 días en un recipiente hermético.

¿Puedo congelar esta receta?

Sí. Simplemente guarda tu crema en un recipiente hermético o en una bolsa de congelación. Te aconsejamos poner una etiqueta indicando el contenido y la fecha de congelación.

¿Con qué podría sustituir el perejil?

Puedes sustituirlo por cilantro o eliminarlo completamente de la receta

¿Es una buena idea para servirlo como aperitivo y no como entrante?

Sin problema. No obstante, si los vas servir en un buffet, catering o una mesa salada te proponemos utilizar unos vasitos con menos capacidad.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 269Kcal
  • Carbohidratos: 10.3g
  • Grasa total: 18.1g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 14.9g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 9.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (193g)
Sin gluten
Sin huevo

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


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Comentarios

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