Vasitos de remolacha: la solución fácil para un entrante ligero y refrescante
Alegra tu almuerzo aportando color y sabor gracias a la remolacha. Tan fácil como combinarla con un poco de queso fresco y algunas hierbas aromáticas. Triturar y listo. Una elaboración que funciona de maravilla como entrante pero que también es perfecto, sirviéndolo en vasitos individuales, como aperitivo en un buffet, catering o mesa salada. Te animamos a que la pruebes porque además de ser super fácil de hacer no necesitas ni encender los fogones para hacerla ;-)
Ingredientes
Materiales
- Batidora eléctrica / Licuadora / Mixer
- 4 vasos de bodega (capacidad: 200 ml)
Preparación
- Añadir al vaso de la batidora: la cebolleta, el perejil, el cebollino y el aceite de oliva. Triturar.
- Trocear la remolacha y añadirla también al vaso de la batidora. Agregar el queso crema y batir.
- Cuando consigas una crema homogénea, sólo te queda servirla en los vasitos y decorar con un poco de cebollino picado.
- Y listo!
Consejos y trucos
¿Cuánto tiempo puedo conservar mi crema de remolacha?
Puedes guardarla en la nevera durante 2 días en un recipiente hermético.
¿Puedo congelar esta receta?
Sí. Simplemente guarda tu crema en un recipiente hermético o en una bolsa de congelación. Te aconsejamos poner una etiqueta indicando el contenido y la fecha de congelación.
¿Con qué podría sustituir el perejil?
Puedes sustituirlo por cilantro o eliminarlo completamente de la receta
¿Es una buena idea para servirlo como aperitivo y no como entrante?
Sin problema. No obstante, si los vas servir en un buffet, catering o una mesa salada te proponemos utilizar unos vasitos con menos capacidad.
Nutrición
- Carbohidratos: 10.3g
- Grasa total: 18.1g
- Grasa sat.: 9.7g
- Proteínas: 14.9g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 9.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10