Para el magret asado: Darles unos cortes en la parte de la piel, salpimentados, dorarlos a fuego vivo en una sartén y ponerlas a gratinar unos cuatro minutos en una bandeja de horno con la piel y grasa para arriba.
Darles la vuelta y tenerlos dos minutos. Retirar y reservar al calor. Desglasar la fuente del horno con el vinagre y los vinos, añadir el agua y cocer despacio hasta que se reduzca la salsa a la mitad. Colar y reservar al calor.
Para la salsa de fruta de la pasión: Sacar la pulpa de la fruta. Hervir cuatro minutos el zumo del limón con el azúcar y añadir esta pulpa. Dejar en infusión y enfriar a temperatura ambiente.
Para las patatas panadera con manzana: Cortar las patatas y la manzana peladas en rodajas finas. Filetear en juliana la cebolla. Poner en una fuente de horno el aceite con la patata, la manzana y la cebolla (sazonadas) y cocer a fuego medio 20 minutos. Espolvorear con el perejil.