Bizcocho especiado de manzana
Ingredientes
8
Para las manzanas:
Para la masa:
Costo estimado: 5.38Euros€ (0.67€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción50 min
- Engrasamos la cubeta de nuestra FussionCook y reservamos.
Pelamos y troceamos las manzanas en dados de unos 2 cm. Reservamos - En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos los 30 gr. de mantequilla o margarina y seleccionamos menú legumbres duras.
Cuando se haya derretido añadimos las manzanas troceadas y removiendo lo menos posible, las cocinamos hasta que estén doradas. - Echamos las dos cucharadas de azúcar y caramelizamos las manzanas. Reservamos en un cuenco para que enfríen.
- En nuestra KitchenAid, amasadora o batidora batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede suave y esponjosa.
A continuación añadimos los huevos de uno en uno esperando a que esté bien incorporado el que hayamos puesto antes de echar el siguiente. - Vertemos la vainilla y añadimos la mitad de los ingredientes secos tamizados y mezclamos tan sólo hasta que estén incorporados sin batir en exceso
Echamos el suero de leche preparado sin dejar de batir y por último la otra mitad de los ingredientes secos mezclando suavemente, sin batir en exceso. - Incorporamos las manzanas caramelizadas y vertemos esta mezcla en la cubeta engrasada de nuestra olla y seleccionamos menú horno, válvula en salida de vapor, 150º, 50 minutos más 10 minutos en mantenimiento de calor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 651Kcal
- Carbohidratos: 94.2g
- Grasa total: 24.2g
- Grasa sat.: 14.8g
- Proteínas: 11.4g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 59.8g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (259g)
Vegetariano
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