Engrasamos la cubeta de nuestra FussionCook y reservamos.
Pelamos y troceamos las manzanas en dados de unos 2 cm. Reservamos
En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos los 30 gr. de mantequilla o margarina y seleccionamos menú legumbres duras.
Cuando se haya derretido añadimos las manzanas troceadas y removiendo lo menos posible, las cocinamos hasta que estén doradas.
Echamos las dos cucharadas de azúcar y caramelizamos las manzanas. Reservamos en un cuenco para que enfríen.
En nuestra KitchenAid, amasadora o batidora batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede suave y esponjosa.
A continuación añadimos los huevos de uno en uno esperando a que esté bien incorporado el que hayamos puesto antes de echar el siguiente.
Vertemos la vainilla y añadimos la mitad de los ingredientes secos tamizados y mezclamos tan sólo hasta que estén incorporados sin batir en exceso
Echamos el suero de leche preparado sin dejar de batir y por último la otra mitad de los ingredientes secos mezclando suavemente, sin batir en exceso.
Incorporamos las manzanas caramelizadas y vertemos esta mezcla en la cubeta engrasada de nuestra olla y seleccionamos menú horno, válvula en salida de vapor, 150º, 50 minutos más 10 minutos en mantenimiento de calor.