Petitchef

Bizcocho especiado de manzana

Merienda
8 porciones
30 min
50 min
Fácil
651 Kcal

Ingredientes

8

Para las manzanas:

Para la masa:

Costo estimado: 5.38 (0.67€/porción)

Preparación

  • Engrasamos la cubeta de nuestra FussionCook y reservamos.

    Pelamos y troceamos las manzanas en dados de unos 2 cm. Reservamos
  • En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos los 30 gr. de mantequilla o margarina y seleccionamos menú legumbres duras.

    Cuando se haya derretido añadimos las manzanas troceadas y removiendo lo menos posible, las cocinamos hasta que estén doradas.
  • Echamos las dos cucharadas de azúcar y caramelizamos las manzanas. Reservamos en un cuenco para que enfríen.
  • En nuestra KitchenAid, amasadora o batidora batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede suave y esponjosa.

    A continuación añadimos los huevos de uno en uno esperando a que esté bien incorporado el que hayamos puesto antes de echar el siguiente.
  • Vertemos la vainilla y añadimos la mitad de los ingredientes secos tamizados y mezclamos tan sólo hasta que estén incorporados sin batir en exceso

    Echamos el suero de leche preparado sin dejar de batir y por último la otra mitad de los ingredientes secos mezclando suavemente, sin batir en exceso.
  • Incorporamos las manzanas caramelizadas y vertemos esta mezcla en la cubeta engrasada de nuestra olla y seleccionamos menú horno, válvula en salida de vapor, 150º, 50 minutos más 10 minutos en mantenimiento de calor.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 651Kcal
  • Carbohidratos: 94.2g
  • Grasa total: 24.2g
  • Grasa sat.: 14.8g
  • Proteínas: 11.4g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 59.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (259g)
Vegetariano


Fotos

Bizcocho especiado de manzana
Bizcocho especiado de manzana - foto 2

Preguntas:






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