Croissants de almendras crujientes

Merienda
10 porciones
Fácil
30 min
232 Kcal

Si te encantan los croissants, esta, es tu receta! No nos basta con comernos un delicioso croissant, si no que nos recreamos más y duplicamos su sabor! Tan simple como hacer una crema de almendras, recubrir y rellenar nuestras delicias. Golpe de horno y no dejarás ni uno!!

Ingredientes

10

Crema almendras:

Almibar:

Decorar:

Costo estimado: 4.29 (0.43€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Croissants de almendras crujientes - Preparación paso 1En un bol poner la mantequilla a temperatura ambiente. Batir para cremarla. Añadir el azúcar. Batir. Incorporar los huevos y batir.
  • Croissants de almendras crujientes - Preparación paso 2Añadir a la mezcla, las almendras en polvo y ezclar con una espátula.
  • Croissants de almendras crujientes - Preparación paso 3Mezclar el agua caliente + azúcar del almibar. Cortar los croissants en 2, aplicar la mezcla del almibar con un pincel. Esta etapa ayuda a que el croissant se vuelva más crujiente después del horneado.
  • Croissants de almendras crujientes - Preparación paso 4Seguidamente, extender la crema de almendras y cerrar el croissant.
  • Croissants de almendras crujientes - Preparación paso 5Pasar un poco de almibar por la parte superior, y luego una fina capa de crema de almendras.
  • Croissants de almendras crujientes - Preparación paso 6Por último, esparcir algunas almendras laminadas por encima.
  • Croissants de almendras crujientes - Preparación paso 7Hornear 15 minutos a 200°C, Dejar enfriar sobre una rejilla Y listo! a devorarlos!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 232Kcal
  • Carbohidratos: 15.3g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 12.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (54g)
Vegetariano
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Maritza, 02/05/2019

La hice y es excelente, mejor si usas unos croissant de unos dias porque asi resisten más y quedan mejor. Yo los tenia congelados y resultó perfecto para hacer esta modificacion con almendras.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Gracias Maritza! esta receta queda muy rica para una buena merendola, y no es nada complicada ;)