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Croissants de almendras crujientes

Si te encantan los croissants, esta, es tu receta! No nos basta con comernos un delicioso croissant, si no que nos recreamos más y duplicamos su sabor! Tan simple como hacer una crema de almendras, recubrir y rellenar nuestras delicias. Golpe de horno y no dejarás ni uno!!

Merienda
10 porciones
15 min
15 min
Fácil
232 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

10

Crema almendras:

Almibar:

Decorar:

Costo estimado: 4.29 (0.43€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Croissants de almendras crujientes
    En un bol poner la mantequilla a temperatura ambiente. Batir para cremarla. Añadir el azúcar. Batir. Incorporar los huevos y batir.
  • Paso 2 - Croissants de almendras crujientes
    Añadir a la mezcla, las almendras en polvo y ezclar con una espátula.
  • Paso 3 - Croissants de almendras crujientes
    Mezclar el agua caliente + azúcar del almibar. Cortar los croissants en 2, aplicar la mezcla del almibar con un pincel. Esta etapa ayuda a que el croissant se vuelva más crujiente después del horneado.
  • Paso 4 - Croissants de almendras crujientes
    Seguidamente, extender la crema de almendras y cerrar el croissant.
  • Paso 5 - Croissants de almendras crujientes
    Pasar un poco de almibar por la parte superior, y luego una fina capa de crema de almendras.
  • Paso 6 - Croissants de almendras crujientes
    Por último, esparcir algunas almendras laminadas por encima.
  • Paso 7 - Croissants de almendras crujientes
    Hornear 15 minutos a 200°C, Dejar enfriar sobre una rejilla Y listo! a devorarlos!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 232Kcal
  • Carbohidratos: 15.3g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 12.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (54g)
Vegetariano


Fotos

Croissants de almendras crujientes
Croissants de almendras crujientes - foto 2
Croissants de almendras crujientes - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Maritza, 02/05/2019

La hice y es excelente, mejor si usas unos croissant de unos dias porque asi resisten más y quedan mejor. Yo los tenia congelados y resultó perfecto para hacer esta modificacion con almendras.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Gracias Maritza! esta receta queda muy rica para una buena merendola, y no es nada complicada ;)


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