Si te encantan los croissants, esta, es tu receta! No nos basta con comernos un delicioso croissant, si no que nos recreamos más y duplicamos su sabor! Tan simple como hacer una crema de almendras, recubrir y rellenar nuestras delicias. Golpe de horno y no dejarás ni uno!!
En un bol poner la mantequilla a temperatura ambiente. Batir para cremarla. Añadir el azúcar. Batir. Incorporar los huevos y batir.
Añadir a la mezcla, las almendras en polvo y ezclar con una espátula.
Mezclar el agua caliente + azúcar del almibar. Cortar los croissants en 2, aplicar la mezcla del almibar con un pincel. Esta etapa ayuda a que el croissant se vuelva más crujiente después del horneado.
Seguidamente, extender la crema de almendras y cerrar el croissant.
Pasar un poco de almibar por la parte superior, y luego una fina capa de crema de almendras.
Por último, esparcir algunas almendras laminadas por encima.
Hornear 15 minutos a 200°C, Dejar enfriar sobre una rejilla Y listo! a devorarlos!
La hice y es excelente, mejor si usas unos croissant de unos dias porque asi resisten más y quedan mejor. Yo los tenia congelados y resultó perfecto para hacer esta modificacion con almendras.
Gracias Maritza! esta receta queda muy rica para una buena merendola, y no es nada complicada ;)