Croissants de chocolate
Como aperitivo, muy ricos y fáciles de preparar. Se hacen en un momento.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.12Euros€ (1.06€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Disponer el hojaldre en el mismo papel de horno donde va envuelto, recortar triángulos iguales (más o menos), pintarlos con una mezcla de 3 partes de miel y una de agua, rellenarlos con una o dos piezas de chocolate con leche y envolverlos sobre sí mismos empezando por la parte mas ancha, terminar girando un poco las puntas dándoles forma del croissant que conocemos.
- Pintar nuevamente con el agua-miel, y al horno precalentado a 180º durante 15 minutos o hasta que estén dorados. Una vez fuera del horno pintar nuevamente y espolvorear con virutas de chocolate.
- Los cuadrados tienen menos misterio, ya veis en las fotos que se cortan piezas rectangulares y se cierran sin más. Se pueden variar haciéndolos salados, con jamón dulce y queso, salchicha de frankfurt, paté, etc., en éste caso, pintar con huevo sólo por fuera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 852Kcal
- Carbohidratos: 76.6g
- Grasa total: 55.6g
- Grasa sat.: 36.3g
- Proteínas: 8.3g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 27.2g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (158g)
Vegetariano