Entibiar el suero y añadir la levadura para disolver.Formar un volcán con la harina y la pizca de sal, al centro agregar el azúcar, huevo, el suero con la levadura y las pieles cítricas, amasar a mano o con máquina hasta unir todo completamente.Integrar el aceite y seguir amasando hasta que la masa se despegue del bol.Colocarla dentro de una fuente alta, tapar con plástico y dejar que triplique su volumen, o llegue a tocar el plástico.Desgasificar suavemente, estirar con el rodillo dejando la masa no muy delgada, esparcir la mandarina confitada y picadita, enrollar formando un rollo y cortar en trozos.Enmantecar un molde redondo como para torta, pero ojalá de paredes altas, disponer los rollitos en toda la superficie del molde. Dejar dentro de la heladera hasta la mañana siguiente.Al otro día, retirar del refrigerador, dejarlo a temperaruta ambiente por media hora, luego colocar dentro del horno a 180° por 30 minutos.Se desmolda de inmediato, se empolvorea con azúcar flor y ya lo tenemos listo para el desayuno.