Con Thermomix: Ponemos en el vaso la mantequilla, el azúcar y la yema de huevo. Mezclamos 1 minuto velocidad 3.
Agregamos la harina 10 segundos velocidad 6, seguidamente programamos 3 minutos velocidad espiga.Hacemos una bola con la masa, tapamos con un trapo o papel film y dejamos en la nevera ½ hora
Precalentamos el horno a 180ºC. Estiramos la masa con un rodillo que nos quede medio centímetro aproximadamente, las cortamos con un cortador de galletas o un vaso, las pinchamos con un palillo para que se parezcan a las originales y las colocamos sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado. Las pintamos con la clara de huevo semi batida y horneamos unos 15 minutos.
Las dejamos enfriar sobre una rejilla, rellenamos con el chocolate haciendo un sándwich
Para el ganaché: Poner en cazo a calentar la nata, cuando caliente la apartamos del fuego agregamos el chocolate y removemos bien hasta que se deshaga
Modo Tradicional: En un bol ponemos la mantequilla, el azúcar y la yema de huevo mezclamos a mano con la ayuda de unas varillas o con una batidora eléctrica.
Agregamos la harina, mezclamos bien hasta conseguir una mezcla homogénea. Hacemos una bola con la masa, tapamos con un trapo o papel film y dejamos en la nevera ½ hora.