Pa de llet / pan de leche
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.98Euros€ (0.99€/porción)
También te puede gustar
-
Leche frita de la manera tradicional
-
Pudin de chía con leche de coco, frambuesas y granola
-
Dorada guisada con leche de coco - el plato de pescado que te va a encantar
-
Bombones de chocolate con leche sabor kinder
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Precaliente el horno a 200º. Ponemos en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar y programamos 2 minutos, 37º, velocidad 2. Añadimos la levadura y mezclamos 5 segundos, velocidad 4.
- Incorporamos la harina y la sal, mezclamos 15 segundos, velocidad 6 y a continuación programamos 3 minutos, velocidad Espiga. Damos a la masa la forma deseada (también se puede utilizar un molde), le hacemos unos cortes y pintamos su superficie con leche. Esta vez hacer bollitos redondos.
- Dejamos que doble su volumen. Ponemos el pan en el horno. El tiempo de cocción dependerá del tamaño de los panes, entre 15 y 30 minutos. Antes de retirarlos del horno se pueden volver a pintar con leche. Los dejamos enfriar y a rellenar con lo que más apetezca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1256Kcal
- Carbohidratos: 212.8g
- Grasa total: 26.2g
- Grasa sat.: 15.6g
- Proteínas: 35g
- Fibras: 10.1g
- Azúcar: 37.1g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (443g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!