Suspiros de pan (kitchenaid y horno tradicional)
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.49Euros€ (0.37€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos en la amasadora el agua tibia, la levadura desmenuzada, el azúcar, la margarina, la harina y la sal, seleccionamos una velocidad baja y lo amasamos durante 6minutos, subimos la velocidad y lo dejamos amasar durante 3 minutos. Hacemos una bola con la masa y la pondremos en un bol engrasado lo tapamos y dejamos levar 1 hora en un sitio cálido y fuera de corrientes.
- Pasado el tiempo de levado cogemos la masa y la volcamos en la mesa enharinada y la amasamos para sacar el aire del levado, cortamos porciones de 70 g nos tienen que salir 14 trozos, cogemos dos trozos de masa y una haremos una bolita y la otra la estiramos de forma ovalada.
- Ponemos la bola de la masa encima y en el centro de la masa estirada cogemos un extremo de la masa estirada y la llevamos hacia el lado contrario y con el otro extremo de la masa hacemos lo mismo en distinta dirección como veis en la foto, pincelamos con huevo batido la masa y espolvoreamos con sésamo tostado y lo dejamos levar 1 hora.
- Con el horno precalentado a 225º lo horneamos durante 15 minutos, cuando estén hechos los sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 675Kcal
- Carbohidratos: 100.2g
- Grasa total: 22.1g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 15.2g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 13g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (245g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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