Ponemos en la amasadora el agua tibia, la levadura desmenuzada, el azúcar, la margarina, la harina y la sal, seleccionamos una velocidad baja y lo amasamos durante 6minutos, subimos la velocidad y lo dejamos amasar durante 3 minutos. Hacemos una bola con la masa y la pondremos en un bol engrasado lo tapamos y dejamos levar 1 hora en un sitio cálido y fuera de corrientes.
Pasado el tiempo de levado cogemos la masa y la volcamos en la mesa enharinada y la amasamos para sacar el aire del levado, cortamos porciones de 70 g nos tienen que salir 14 trozos, cogemos dos trozos de masa y una haremos una bolita y la otra la estiramos de forma ovalada.
Ponemos la bola de la masa encima y en el centro de la masa estirada cogemos un extremo de la masa estirada y la llevamos hacia el lado contrario y con el otro extremo de la masa hacemos lo mismo en distinta dirección como veis en la foto, pincelamos con huevo batido la masa y espolvoreamos con sésamo tostado y lo dejamos levar 1 hora.
Con el horno precalentado a 225º lo horneamos durante 15 minutos, cuando estén hechos los sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.