Petitchef

Barra de pan hecha con poolish en panificadora

Otro
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
601 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.63 (0.41€/porción)

Preparación

  • Ponemos en marcha el programa de amasado/levado en la panificadora, que dura aproximadamente 1 hora y 25 minutos.
  • La noche anterior o el mismo día por la mañana mezclamos en un bol la harina, la leche y la levadura del poolish y lo tapamos con papel film para que quede cerrado hermético. Tiene que quedar una mezcla un tanto húmeda. Creo que la foto siguiente os puede ayudar.
  • Cuando acabe el programa extendemos la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y la trabajamos durante unos 2-3 minutos. Como la masa tiende a ser floja la colocamos en un molde para que guarde la forma.
  • Dejamos reposar la masa durante una media hora y a continuación la metemos en el horno previamente calentado a 200 grados y horneamos durante unos 20-25 minutos. Es conveniente pulverizar las paredes del horno una o dos veces para generar efecto vapor, lo que dará una aspecto más bonito a la corteza del pan.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 601Kcal
  • Carbohidratos: 81.7g
  • Grasa total: 22.1g
  • Grasa sat.: 13g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 14.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (201g)
Vegetariano


Fotos

Barra de pan hecha con poolish en panificadora
Barra de pan hecha con poolish en panificadora - foto 2

Preguntas:






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