Petitchef

Besos de Santa Clara

¡Ahí tienes un ingreso muy simple y sobre todo muy diferente que hace viajar lejos de en ustedes!

Otro
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Bata los huevos y le añade el aceite, la leche, el azúcar, los sobres de limonada y la harina filtrada, sin dejar de batir.
  • Se pone la masa en una cubierta pâtissière o mejor en una beca y se hacen porciones, en la placa del horno con papel de cargar
  • Poner al horno a 180ºC hasta que sean dorados.
    Salieron del horno, pasó por jarabe.
  • Unir por pares, con crema pastelera en el medio y se rodea en nuez de coco.

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Comentarios de los miembros:

Magor97, 13/02/2023

¿pero esto qué essss???????

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alicia_s2020_1_2, 13/02/2023

La receta nunca la revisaron yo pregunte lo de las hilachas en el 2021.

(0) (0) Abuso
Carmen, 07/02/2021

Nose entiende nada

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu mensaje. Vamos a revisar la redacción de la receta para que quede más clara.

Pedro, 06/02/2021

Para mi opinion. Muy mal esplicada

(2) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu mensaje. Vamos a revisar la redacción de la receta para que quede más clara. Feliz fin de semana :)

05/02/2021

No se entiende las cantidades

(1) (0) Abuso
alicia_s2020_1
alicia_s2020_1, 05/02/2021

Hola . Soy de Argentina y quisiera saber que son las hilachas. Porque en mi país se les dice así a los flecos de la ropa desgastada.
Saludos

(0) (0) Abuso

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