Betún de mantequilla y queso cremoso/ gracias niren por 2 lindos premios

vota ahora
Betún de Mantequilla y Queso Cremoso/ Gracias Niren por 2 lindos premios
Otro
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Agregamos la mantequilla y hacemos el mismo procedimiento. Añadimos el queso y repetimos lo mismo otra vez.
  • Luego agregamos la azúcar poco a poco a velocidad baja y dejamos que creme un hasta que se disuelva en la mezcla.
  • Agregamos el polvo de merengue y batimos un poco solo hasta que se integre, añadimos la nata de leche y repetimos el procedimiento. Agregamos la vainilla y batimos otro poco.
  • Suvimos la velocidad de la batidora a toda velocidad y terminamos añadiendo el jugo de limón. Usamos una espátula para hacegurarnos que todo quedo bien batido.
  • Sí esto sucede ponemos un rato a la nevera y dejamos que endurezca un poco. Lo podemos guardar por una semana en la nevera en un envase bien tapado.

Puntúe esta receta

spnathalie1234Spnathalie1234

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: