Cake de higos y jamón ibérico de bellota
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.91Euros€ (1.73€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Precalentar el horno a 180º.
En un recipiente mezclamos y cernimos el polvo royal y la harina, aparte batimos con un batidor manual los huevos enteros, el aceite y la leche, agregamos sal y pimienta. - Mezclamos cuidadosamente esta preparación con la harina, de forma que obtengamos una masa sin grumos.
- Añadimos el queso gruyere rallado, los higos y el jamón crudo cortado en trozos.
Mezclamos con cuidado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 772Kcal
- Carbohidratos: 41.4g
- Grasa total: 55g
- Grasa sat.: 13.1g
- Proteínas: 25.7g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 9.4g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (262g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!