Cake de higos y jamón ibérico de bellota

vota ahora
Cake de Higos y Jamón Ibérico de Bellota
Otro
4 porciones
Medio
35 min
773 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.91 (1.73€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Precalentar el horno a 180º.

    En un recipiente mezclamos y cernimos el polvo royal y la harina, aparte batimos con un batidor manual los huevos enteros, el aceite y la leche, agregamos sal y pimienta.
  • Mezclamos cuidadosamente esta preparación con la harina, de forma que obtengamos una masa sin grumos.
  • Añadimos el queso gruyere rallado, los higos y el jamón crudo cortado en trozos.

    Mezclamos con cuidado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 772Kcal
  • Carbohidratos: 41.4g
  • Grasa total: 55g
  • Grasa sat.: 13.1g
  • Proteínas: 25.7g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 9.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (262g)
Betina_MontagneBetina_Montagne

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: