Capunatina de adelina (serie del comisario montalbano)

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.95Euros€ (0.49€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Remojamos en agua salada la berenjena cortada en dados durante cerca de 2 horas.
- Limpiamos el apio y lo escaldamos en agua salada 5 minutos.Limpiamos las alcaparras en agua caliente y reservamos.
- Rehogamos en el aceite la cebolla, las aceitunas cortadas y las alcaparras.
- Añadimos la pulpa de tomate y dejamos que se dense la salsa.Mientras freímos la berenjena; al final de la fritura, añadimos el apio en taquitos; una vez fritos, los añadimos, escurridos, a la salsa y cocemos todo junto 5 minutos a fuego bajo.
- Pasados, añadimos el azúcar, el vinagre, damos unas vueltas y apagamos el fuego; tapamos la cazuela.Se sirve fría en un cuenco de loza adornada con albahaca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 86Kcal
- Carbohidratos: 6.2g
- Grasa total: 5.1g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 1.3g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (134g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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