Preparación de la masa madre: En un cuenco grande añadimos el agua, la levadura fresca, el azúcar y la harina.
Lo removemos bien todo lo dejamos tapado con film trasparente durante 1 hora o hasta que haya doblado el volumen.
Preparación final: En la amasadora añadimos la masa madre junto con el agua, la levadura fresca, las harinas y la sal.
Podremos una velocidad baja y dejamos que se vaya amasando , a medida que se va integrando todo es cuando añadimos el aceite y dejamos como unos 7 minutos amasando.
Pasado el tiempo subimos un poco más la velocidad y dejamos 5 minutos que amase.
Cogemos la bola y en una bandeja de horno aceitada pondremos la masa y la estiramos con el rodillo no dejarla fina tiene que tener como 2 cm de grosor, con un cuchillo o con un cortador de pizza cortaremos la masa en 6 trozos, un poco más estrechos y más largos, cogemos cada pieza de masa cortada y la pondremos en una bandeja con papel de hornear y las colocamos sin que lleguen a pegarse, las dejamos levar 25 a 30 minutos.
Con el horno precalentado a 180º y un cuenco con agua dentro para generar vapor metemos la bandeja con la masa y las horneamos durante 15 a 20 minutos, cuando estén hechos los sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.