Cordero con salsa de datiles y orejones

Ingredientes
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Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Cortar la cebolla en laminas y echarlas en la olla express junto con la carne, las especias menos la canela, la sal, el aceite y el agua. Dejar que cueza durante 20 minutos.
- Pasado este tiempo, sacar la carne y añadir la cuchara de canela y los datiles. Dejar 10 minutos más. Si veis que la salsa esta muy espesa añadirle un poco de agua.
- Después pasar la salsa por la batidora. Si ha quedado muy liquida añadirle un poco de maizena para que espese.
- Añadir los orejones hasta que se pongan blandos. Apagar el fuego.
- En el plato, hacer una cama con la salsa evitando poner los orejones. Añadir la carne y volver a echar salsa, esta vez con los orejones.
- Para acompañar se pueden hacer unas patatas fritas o también se puede añadir un poco de sésamo tostado.
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