Crema de anchoas para untar. anchoiade

Otro
2 porciones
Medio
20 min
189 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.89 (1.95€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Poner las anchoas y el ajo (y la cebolleta si se utiliza) en un mortero, (alternativamente, batidora o robot de cocina) hasta conseguir una pasta espesa.
  • Añadir el vinagre y mezclar. Ir añadiendo el aceite en un hilito mientras se sigue mezclando a mano, hasta conseguir la consistencia deseada, más ligera o más espesa según se vaya a utilizar para untar o para mojar en ella.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 189Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 11.1g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 19.9g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (130g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMacu2010

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Uy buena

abuso

anonymous

-Me parece sabrosa,las anchoas nunca nos dejan mal uuuuhhhhhh que ricas son.

abuso