Crema de chirivías
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En un cazo con la mantequilla y el aceite, saltear los puerros cortados en rodajas.
- Añadir las chirivías peladas y en cuadraditos dar unas vueltas y añadir un poco de agua. Dejar cocer hasta que estén blandas.
- Pasar por el pasapurés, añadir la crema de leche y rectificar de sal y pimienta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 606Kcal
- Carbohidratos: 77g
- Grasa total: 39.3g
- Grasa sat.: 21.3g
- Proteínas: 11.3g
- Fibras: 18g
- Azúcar: 13.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (645g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!