Petitchef

Crema de zanahoria en FUSSIONCOOK

Otro
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
284 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.03 (0.51€/porción)

Preparación

  • Trocear las verduras, poner en la cubeta de la fussioncook el aceite y seleccionar programa manual 10 minutos, rehogar las verduras hasta que empiece a tomar color, añadir el tomate triturado, la sal y agua hasta cubrir, cancelar menú.
  • Cerrar la tapa con válvula cerrada y seleccionar programa sopa. Una vez acabe, despresurizar y triturar con la batidora.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 284Kcal
  • Carbohidratos: 24.5g
  • Grasa total: 18.5g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 8.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (304g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Preguntas:






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