Crema de zanahoria en fussioncook

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.03Euros€ (0.51€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Trocear las verduras, poner en la cubeta de la fussioncook el aceite y seleccionar programa manual 10 minutos, rehogar las verduras hasta que empiece a tomar color, añadir el tomate triturado, la sal y agua hasta cubrir, cancelar menú.
- Cerrar la tapa con válvula cerrada y seleccionar programa sopa. Una vez acabe, despresurizar y triturar con la batidora.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 284Kcal
- Carbohidratos: 24.5g
- Grasa total: 18.5g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 2.8g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 8.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (304g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!