Primero preparamos las crêpes, pinchar aquí y encontraréis la receta. En un plato ponemos los tomates cherrys, cortados a rodajas y espolvoreados con sal, orégano y rociados con un chorrito de aceite de oliva virgen.
Llevamos un minuto al microondas a máxima potencia y reservamos. Cortamos el queso en lonchas muy finas. Reservamos. Ponemos una sartén, mejor tener una reservada para crêpes y tortillas, untada con mantequilla,a calentar a fuego medio, cuando este caliente vertemos un poco de la masa, para cubrir el fondo de la sartén, una capa ligera, esperamos que se hagan por un lado y le damos la vuelta. Rellenamos con las lonchas de queso y ponemos el tomate por encima. Ponerlo de la mitad hacia a fuera, con la otra mitad cubrimos el relleno y ya tenemos lista la crêpe.
Espero que os guste, una ensalada de queso y tomate envuelta en crêpe. Como me sobraba un poco de masa, me hice uno dulce con queso y mermelada, con semillas de amapola. Vamos allá a ver si os gusta.Crêpe de queso fresco con mermelada y semillas de amapola Ingredientesmasa para crêpesqueso frescomermelada de melocotónsemillas de amapolamantequilla.
En una taza poner la cantidad necesaria de masa de crêpe y poner una cucharita de semillas de amapola, remover bien.Verter en la sartén que tendremos caliente y untada con mantequilla.Dejar hacer por un lado, darle la vuelta y rellenar con las lonchas de queso, unas cucharaditas de mermelada. Y listo.Las semillas de amapola le dan un toque crujiente a la masa de la crêpe.