Crêpes de queso fresco, salado y dulce
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Ingredientes
6
Costo estimado: 0.76Euros€ (0.13€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Primero preparamos las crêpes, pinchar aquí y encontraréis la receta. En un plato ponemos los tomates cherrys, cortados a rodajas y espolvoreados con sal, orégano y rociados con un chorrito de aceite de oliva virgen.
- Llevamos un minuto al microondas a máxima potencia y reservamos. Cortamos el queso en lonchas muy finas. Reservamos. Ponemos una sartén, mejor tener una reservada para crêpes y tortillas, untada con mantequilla,a calentar a fuego medio, cuando este caliente vertemos un poco de la masa, para cubrir el fondo de la sartén, una capa ligera, esperamos que se hagan por un lado y le damos la vuelta.
Rellenamos con las lonchas de queso y ponemos el tomate por encima. Ponerlo de la mitad hacia a fuera, con la otra mitad cubrimos el relleno y ya tenemos lista la crêpe. - Espero que os guste, una ensalada de queso y tomate envuelta en crêpe. Como me sobraba un poco de masa, me hice uno dulce con queso y mermelada, con semillas de amapola. Vamos allá a ver si os gusta.Crêpe de queso fresco con mermelada y semillas de amapola Ingredientesmasa para crêpesqueso frescomermelada de melocotónsemillas de amapolamantequilla.
- En una taza poner la cantidad necesaria de masa de crêpe y poner una cucharita de semillas de amapola, remover bien.Verter en la sartén que tendremos caliente y untada con mantequilla.Dejar hacer por un lado, darle la vuelta y rellenar con las lonchas de queso, unas cucharaditas de mermelada. Y listo.Las semillas de amapola le dan un toque crujiente a la masa de la crêpe.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 80Kcal
- Carbohidratos: 5g
- Grasa total: 6g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 1.4g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (26g)
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