Crepes con queso fresco y mermelada de cerezas
Ingredientes
2
Para los crepes:
Para el relleno:
Costo estimado: 3.09Euros€ (1.54€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Para hacer los crepes: fundir la mantequilla y reservar. Batir los huevos con la harina, la leche, la sal, el azúcar y el brandy. Cuando esté bien batido agregar la mantequilla fundida y volver a batir. Dejar reposar por lo menos media hora.
- Una vez pasado el tiempo de reposo, engrasar ligeramente una sartén para crepes e ir echando cacillos de la masa para ir formando los crepes. Conforme se van haciendo los crepes guardarlos entre dos platos para que no se sequen.
- Una vez terminada toda la masa de crepes, colocar en un plato y caundo ya estén fríos para que el queso no se derrita, extender por encima una capita de queso fresco para untar y luego un poco de mermelada de cerezas.
- Doblar en forma de triángulo y colocar en platos. Si se quiere salpicar con azúcar glas antes de servir y se pueden acompañar de salsa inglesa o de vainilla, de coulis de frutas rojas o de helado de vainilla o nata; tamibén admite un poco de nata montada bien fría y poco azucarada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 879Kcal
- Carbohidratos: 87.1g
- Grasa total: 41.3g
- Grasa sat.: 24.1g
- Proteínas: 25.1g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 35.9g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (401g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!