Para el glaseado dos CD de dulce low y un poquito de agua.
Desleir la levadura en la leche templada (un poco mas que la temperatura del cuerpo). Dejar reposar un momento y unir al resto de los ingredientes y amasar. Dejar reposar en lugar calido hasta que doble el volumen.
En este punto, estirar con el rodillo hasta el grosor aprox de 1 cm. y cortar los donuts. El lado de fuera lo corte con un bol y el de dentro con un chupito. POner de nuevo a fermentar y cuando hayan subido hornear a 175º unos 10 min o hasta que esten dorados.
Hacer un glaseado con 2 CD de dulce low y una ct de agua y pintar con una brocha los donuts.
Deducimos que la autora de la receta se refiere a: Dulce low es la marca de un tipo de edulcotrante bajo en calorías qe se encuentra en España e supermercados como el Día o el alcampo. Un huevo omega 3 es un huevo de calidad, que se obtiene generalemente de gallinas camperaas que han sido alimentadas con una dieta natural. Para esta receta puedes usar un huevo de calidad, no es imprescindible que sea Omega3. Y una ct de agua se refiere a cucharadita de agua.
Deducimos que la autora de la receta se refiere a: Dulce low es la marca de un tipo de edulcotrante bajo en calorías qe se encuentra en España e supermercados como el Día o el alcampo. Un huevo omega 3 es un huevo de calidad, que se obtiene generalemente de gallinas camperaas que han sido alimentadas con una dieta natural. Para esta receta puedes usar un huevo de calidad, no es imprescindible que sea Omega3. Y una ct de agua se refiere a cucharadita de agua.