Fritos de arroz con pollo y jamón
Un ingreso perfecto para sirvese como aperitivo a sus huéspedes.
Ingredientes
8
Costo estimado: 5.5Euros€ (0.69€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Mezclar el arroz, la pechuga, el jamón el perejil y la clara de huevo, hacer bolitas apretando bien con las manos.
- Batir el huevo y pasar las bolitas por el huevo por todos los lados. Poner abundante aceite a calentar e ir friendo las bolas de forma que no se quemen, dándoles vuelta.
- Para quitar exceso de aceite las ponemos sobre papel absorbente. Lo mismo se puede tomar como aperitivo o cómo entrante con una salsa al gusto, yo con tomate casero.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 202Kcal
- Carbohidratos: 19.6g
- Grasa total: 7.6g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 13.5g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (76g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: