Galletas de malvavisco con arroz inflado...

Ingredientes
8
Costo estimado: 4.16Euros€ (0.52€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- En una cacerola pon la mantequilla y espera a que se derrita.
- Cuando ya este bien derretida agrega los malvaviscos y NO DEJES DE MOVER hasta que esten completamente derretidos.
- Ya que todo esta líquido retíralo del fuego y agrega el arroz inflado. Revuelve todo muy bien.
- Inmediatamente vacia esta mezcla en una charola engrasada o con un plástico que impida que la mezcla se quede pegada.
- Mójate las manos con agua y empieza a aplanar la mezcla de las galletas hasta que quede de aproximadamente 1cm de grosor.
- Deja que se enfríe la masa y métela al refrigerador por 30 minutos.
- Sácala del refrigerador y corta las galletas de la forma que desees.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 643Kcal
- Carbohidratos: 140.9g
- Grasa total: 3.6g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 12.6g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 18.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (184g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!