Galletas de malvavisco con arroz inflado...

Galletas de malvavisco con arroz inflado...
Otro
8 porciones
Medio
25 min
643 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.16 (0.52€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • En una cacerola pon la mantequilla y espera a que se derrita.
  • Cuando ya este bien derretida agrega los malvaviscos y NO DEJES DE MOVER hasta que esten completamente derretidos.
  • Ya que todo esta líquido retíralo del fuego y agrega el arroz inflado. Revuelve todo muy bien.
  • Inmediatamente vacia esta mezcla en una charola engrasada o con un plástico que impida que la mezcla se quede pegada.
  • Mójate las manos con agua y empieza a aplanar la mezcla de las galletas hasta que quede de aproximadamente 1cm de grosor.
  • Deja que se enfríe la masa y métela al refrigerador por 30 minutos.
  • Sácala del refrigerador y corta las galletas de la forma que desees.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 643Kcal
  • Carbohidratos: 140.9g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 18.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (184g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
VViiRi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: