Hojaldre de bechamel

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
-
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
-
Hojaldre de camembert y manzana
-
Hojaldres de queso: una receta súper fácil y deliciosa
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Extendemos la lamina de hojaldre y la cortamos en dos mitades. Una de ellas nos servirá como base. La ponemos sobre el papel de horno y sobre ella, dejando margenes de al menos un centímetro alrededor, extendemos lonchas de Jamón cocido. Sobre el Jamón ponemos las sabanas de queso. Y sobre ellas extendemos el atún. Recubrimos con generosa capa de bechamel.
- Luego volvemos a poner una capa de queso y la cerramos con otra capa de Jamón. Ponemos encima la segunda mitad de la lamina de hojaldre, y cerramos los bordes ayudándonos con un tenedor . Luego pintamos el hojaldre con el huevo previamente batido. Introducimos en el horno, precalentado, a 320º, unos 15 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: