Hojaldres de champiñón con bechamel

Hojaldres de champiñón con bechamel
Aperitivo
2 porciones
Fácil
30 min
1433 Kcal

Ingredientes

2

Para la bechamel:

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se prepara el champiñon al ajillo, poniendo en una sartén aceite, los ajos laminados, el jamón, el champiñon y el vino. Se deja reducir todo el caldo y se reserva.
  • Se hace una bechamel ligera, poniendo en un cazo la mantequilla, cuando este caliente se añade la harina y se cocina. Se añade poco a poco la leche y se remueve con las varillas sin parar. Se deja cocer un par de minutos y se añade la sal, pimienta y un poco de nuez moscada rallada. Se reserva.
  • Se cortan unos círculos del hojaldre . Dentro de cada circulo se señala sin llegar a cortar un circulo concéntrico mas pequeño y se pincha con un tenedor el circulo pequeño para que no suba.
  • Se pinta toda la superficie con huevo batido y se rellena el circulo pequeño con un poco de champiñon al ajillo y por encima se ponen dos cucharadas de bechamel. Se espolvorea con queso enmental y se mete al horno a 200º hasta están dorados.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1432Kcal
  • Carbohidratos: 95.6g
  • Grasa total: 100.2g
  • Grasa sat.: 61g
  • Proteínas: 26.5g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 58
Información nutricional para 1 porción (484g)
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: