Petitchef

Hornazo de pan con huevo duro

Otro
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
661 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.02 (0.5€/porción)

Preparación

  • Preparar todos los ingredientes: pesarlos y calentar un poco el agua para que esté tibia.Poner la harina en la mesa de trabajo, agregar la levadura y deshacerla restregando con la harina, abrir un hueco en el centro y verter los líquidos junto a la sal y el azúcar.
  • Mezclar suavemente hasta conseguir una masa lisa y uniforme. Darle a la masa forma de bola y tapar con un paño húmedo 30 minutos para que repose. Cortar porciones de 150 gramos, el resto se usan para las tiras del adorno.
  • Darle a los hornazos la forma de bola, aplastar un poco, poner encima de cada uno un huevo, encima de cada huevo unas tiras de masa y volver a tapar con un paño húmedo 1 hora para que leven y doblen el volumen.
  • Precalentar el horno a 250º con un cuenco de agua en la parte baja para que genere más vapor.
  • Bajar la temperatura a 200º , meter los panecillos en el horno y programar 30 minutos. Dejar enfriar en rejilla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 660Kcal
  • Carbohidratos: 90.7g
  • Grasa total: 21.4g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 22.7g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (269g)
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/03/2012

GENIAL

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