Petitchef

Mojo de cilantro

Fantástica salsa para acompañar carnes, unas papas e incluso unos filetes de pollo o un plato de pasta ¡Delicioso!

Otro
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
328 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.47 (0.37€/porción)

Preparación

  • Esta receta tradicionalmente se prepara en mortero, pero en este caso la haremos con batidora.
  • Ponemos en el vaso de la batidora el cilantro, la pimienta, el ajo, el comino, la sal, el vinagre y un poco de aceite y batimos que se vaya deshaciendo todo. Añadimos el resto del aceite y seguimos batiendo hasta ver que todos los ingredientes están picados a nuestro gusto.
  • Probamos el punto de sal y de picante, y añadimos agua si lo encontramos muy fuerte. La receta original es picante, pero podemos cambiar la pimienta picante, por pimienta blanca para quien no le guste el sabor fuerte. Esta salsa es ideal como acompañante de pescados.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 328Kcal
  • Carbohidratos: 3.3g
  • Grasa total: 34.2g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (69g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

JFFB, 03/07/2023

Yo suelo añadir dos manojos de cilantro y uno de perejil. Sólo le pongo tres o cuatro dientes de ajo, no cuatro cabezas.

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