Lavar muy bien el cilantro. Utilizar las hojas y los tallos que no sean muy gruesos. Pelar los ajos y quitarles el tallo central para que la salsa no repita.
Poner todos los ingredientes menos el vinagre en el vaso de la batidora y batir hasta que todo esté triturado y ligado. La cantidad de aceite es orientativo, según se desee más o menos espeso.
A mí me gusta espeso y poner aproximadamente un vaso de aceite. Finalmente añadir el vinagre,(se pone siempre en último lugar para que el mojo conserve su color verde más tiempo).
Yo lo hago de otra forma. Uso dos manojos de cilantro y uno de perejil, sólo le pongo 4 dientes de ajo no muy grandes. El resto igual.
Lo uso para acompañar papas "sancochadas" en el microondas y también para freír en ese mojito tacos de pescado, normalmente atún o fogonero (compro los tacos ya cortados y congelados en 5 Océanos)
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Yo lo hago de otra forma. Uso dos manojos de cilantro y uno de perejil, sólo le pongo 4 dientes de ajo no muy grandes. El resto igual.
Lo uso para acompañar papas "sancochadas" en el microondas y también para freír en ese mojito tacos de pescado, normalmente atún o fogonero (compro los tacos ya cortados y congelados en 5 Océanos)