Mojo de cilantro
Ingredientes
2
Opcional:
Costo estimado: 2.57Euros€ (1.28€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Lavar muy bien el cilantro. Utilizar las hojas y los tallos que no sean muy gruesos. Pelar los ajos y quitarles el tallo central para que la salsa no repita.
- Poner todos los ingredientes menos el vinagre en el vaso de la batidora y batir hasta que todo esté triturado y ligado. La cantidad de aceite es orientativo, según se desee más o menos espeso.
- A mí me gusta espeso y poner aproximadamente un vaso de aceite. Finalmente añadir el vinagre,(se pone siempre en último lugar para que el mojo conserve su color verde más tiempo).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 673Kcal
- Carbohidratos: 9.8g
- Grasa total: 67.9g
- Grasa sat.: 9.4g
- Proteínas: 3.6g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (130g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
J
JFFB,
08/07/2023
Yo lo hago de otra forma. Uso dos manojos de cilantro y uno de perejil, sólo le pongo 4 dientes de ajo no muy grandes. El resto igual.
Lo uso para acompañar papas "sancochadas" en el microondas y también para freír en ese mojito tacos de pescado, normalmente atún o fogonero (compro los tacos ya cortados y congelados en 5 Océanos)
yo cociné esta receta