Mojo de cilantro

Otro
2 porciones
Fácil
20 min
674 Kcal

Ingredientes

2

Opcional:

Costo estimado: 2.57 (1.28€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Lavar muy bien el cilantro. Utilizar las hojas y los tallos que no sean muy gruesos. Pelar los ajos y quitarles el tallo central para que la salsa no repita.
  • Poner todos los ingredientes menos el vinagre en el vaso de la batidora y batir hasta que todo esté triturado y ligado. La cantidad de aceite es orientativo, según se desee más o menos espeso.
  • A mí me gusta espeso y poner aproximadamente un vaso de aceite. Finalmente añadir el vinagre,(se pone siempre en último lugar para que el mojo conserve su color verde más tiempo).

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 673Kcal
  • Carbohidratos: 9.8g
  • Grasa total: 67.9g
  • Grasa sat.: 9.4g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (130g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMluz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

JFFB, 08/07/2023

Yo lo hago de otra forma. Uso dos manojos de cilantro y uno de perejil, sólo le pongo 4 dientes de ajo no muy grandes. El resto igual.

Lo uso para acompañar papas "sancochadas" en el microondas y también para freír en ese mojito tacos de pescado, normalmente atún o fogonero (compro los tacos ya cortados y congelados en 5 Océanos)

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