Petitchef

MOJO DE CILANTRO

Otro
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
175 Kcal

Ingredientes

2

Opcional:

Costo estimado: 2.7 (1.35€/porción)

Preparación

  • Lavar muy bien el cilantro. Utilizar las hojas y los tallos que no sean muy gruesos. Pelar los ajos y quitarles el tallo central para que la salsa no repita.
  • Poner todos los ingredientes menos el vinagre en el vaso de la batidora y batir hasta que todo esté triturado y ligado. La cantidad de aceite es orientativo, según se desee más o menos espeso.
  • A mí me gusta espeso y poner aproximadamente un vaso de aceite. Finalmente añadir el vinagre,(se pone siempre en último lugar para que el mojo conserve su color verde más tiempo).

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 175Kcal
  • Carbohidratos: 10.8g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (137g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

MOJO DE CILANTRO
MOJO DE CILANTRO - foto 2
MOJO DE CILANTRO - foto 3
MOJO DE CILANTRO - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

JFFB, 08/07/2023

Yo lo hago de otra forma. Uso dos manojos de cilantro y uno de perejil, sólo le pongo 4 dientes de ajo no muy grandes. El resto igual.

Lo uso para acompañar papas "sancochadas" en el microondas y también para freír en ese mojito tacos de pescado, normalmente atún o fogonero (compro los tacos ya cortados y congelados en 5 Océanos)

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