Muslos de pato en salsa dulce
vota ahora

Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Retirar la grasa de los muslos y reservar.
- Introducir los muslos en el horno a 200º centígrados durante 15 minutos y sólo con la resistencia de arriba en el centro del horno.
- Mientras se hacen los muslos, cortar los pimientos en juliana y a continuación rallar las patatas.
- Una vez acabado este procedimiento, sazonar y mezclar bien.
- Verter un poco de grasa de pato en una sartén.
- Hacer tortitas con la mezcla de pimiento y patata.
Freír por ambos lados. - Calentar la mermelada de naranja en una cazuela.
Servir los muslos sobre las tortitas y regarlos con la jalea sin exagerar
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 434Kcal
- Carbohidratos: 31.8g
- Grasa total: 19.9g
- Grasa sat.: 6.6g
- Proteínas: 30.3g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 17.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (338g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!