-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de salsas
-
Pato en salsa
-
Salsa de naranja
-
Muslos de pato en salsa dulce
Muslos de pato en salsa dulce
Preparación
-
Retirar la grasa de los muslos y reservar.
-
Introducir los muslos en el horno a 200º centígrados durante 15 minutos y sólo con la resistencia de arriba en el centro del horno.
-
Mientras se hacen los muslos, cortar los pimientos en juliana y a continuación rallar las patatas.
-
Una vez acabado este procedimiento, sazonar y mezclar bien.
-
Verter un poco de grasa de pato en una sartén.
-
Hacer tortitas con la mezcla de pimiento y patata.
Freír por ambos lados.
-
Calentar la mermelada de naranja en una cazuela.
Servir los muslos sobre las tortitas y regarlos con la jalea sin exagerar
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 434Kcal
-
Carbohidratos: 31.8g
-
Grasa total: 19.9g
-
Grasa sat.: 6.6g
-
Proteínas: 30.3g
-
Fibras: 2.6g
-
Azúcar: 17.9g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
14
Información nutricional para 1 porción (338g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas