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Pan al Vapor

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Otro
4 porciones
20 min
50 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • (Mi pan tiene 220 ​​g de harina, el resto del peso que he terminado con el salvado de trigo, semillas de lino, semillas de sésamo y lecitina de soja granulada)
  • Ponga el agua y la levadura en el vaso, programa 2 minutos Vel 37a. 1 para la calefacción. Añadir la harina y la sal y amasar durante 2 ½ minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
  • Retire enharinándola masa un poco, lo coloca en el molde que ya usamos aceitada. Cubrir con un paño y deje crecer en un lugar cálido durante 1 hora aproximadamente.
  • Verter medio litro de agua en el vaso, y poner la sartén con la masa dentro del recipiente Varoma implementar.
  • Calendario 45 minutos temperatura Varoma, velocidad 1, para hacer pan al vapor.
  • Deje enfriar y corte en rodajas.


Fotos

Pan al Vapor
Pan al Vapor - foto 2
Pan al Vapor - foto 3
Pan al Vapor - foto 4
Pan al Vapor - foto 5
Pan al Vapor - foto 6

Preguntas:






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