Petitchef

Pan de brioche al vapor

Otro
8 porciones
25 min
45 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Verter la leche en el vaso y programar 30 segundos ,37º velocidad 1.Añadir la levadura desmenuzada y programar 10 segundos ,velocidad 3 .

    Incorporar los huevos , la harina , el azúcar y la sal , mezclar 30 segundos ,velocidad 6.
  • Amasar 1 minuto 30 segundos,vaso cerrado,velocidad espiga.

    Volver a programar 1 minuto,vaso cerrado ,velocidad espiga e ir añadiendo la mantequilla en trocitos por el bocal.
  • Dejar reposar la masa dentro del vaso 1 hora. Transcurrido este tiempo,bajar la masa con la espátula y amasar 30 segundos ,vaso cerrado ,velocidad espiga .
  • Con la ayuda de la espátula ,retirar la masa del vaso y ponerla en un molde

    Poner el molde dentro del recipiente Varoma y reservar en un lugar templado libre de corrientes de aire ,hasta que doble su volumen( aprox. 45 minutos).
  • Verter el agua en el vaso y situar el recipiente Varoma en su posición.Programar 45 minutos ,temperatura varoma velocidad 1.


Fotos

Pan de brioche al vapor
Pan de brioche al vapor - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/04/2013

Tiene buena pinta

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