Pan de brioche al vapor
Ingredientes
8
Preparación
Preparación25 min
Cocción45 min
- Verter la leche en el vaso y programar 30 segundos ,37º velocidad 1.Añadir la levadura desmenuzada y programar 10 segundos ,velocidad 3 .
Incorporar los huevos , la harina , el azúcar y la sal , mezclar 30 segundos ,velocidad 6. - Amasar 1 minuto 30 segundos,vaso cerrado,velocidad espiga.
Volver a programar 1 minuto,vaso cerrado ,velocidad espiga e ir añadiendo la mantequilla en trocitos por el bocal. - Dejar reposar la masa dentro del vaso 1 hora. Transcurrido este tiempo,bajar la masa con la espátula y amasar 30 segundos ,vaso cerrado ,velocidad espiga .
- Con la ayuda de la espátula ,retirar la masa del vaso y ponerla en un molde
Poner el molde dentro del recipiente Varoma y reservar en un lugar templado libre de corrientes de aire ,hasta que doble su volumen( aprox. 45 minutos). - Verter el agua en el vaso y situar el recipiente Varoma en su posición.Programar 45 minutos ,temperatura varoma velocidad 1.