Pan bimbo
¡Ahí tienes un pan integral delicioso, muyesponjoso! Ideal para una desayuno conmantequilla y miel o de la mermelada.
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.76Euros€ (0.19€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Ponen en el frasco el agua, el aceite, la levadura y el azúcar, 2 minutos, 40º, velocidad 2. Añaden la harina y la sal, 10 seg., velocidad 6 y a continuación 2 minutos velocidad 2. mezclada.
- Ponemos harina en la cobertura, lanzamos la masa y le damos manera, lo ponemos en un molde lubricado con aceite y los peinadores con aceite, le dejamos aumentar
- Se deja descansar 1 hora, pasado este tiempo la hacemos de los recortes en cumbre y lo ponemos en el horno a 200º durante 25 - 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 326Kcal
- Carbohidratos: 56.6g
- Grasa total: 6g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 9.1g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (129g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
19/10/2011
Muchas gracias, en mi casa gastamos mucho pan de molde, espero que me salga bien y le guste a mis hijas.
B
19/10/2011
Se me ha hecho agua la boca al ver como se ve con la mermelada.
solo quiero saber cuando te refieres a la jarra, que es eso?

26/06/2011
K esta muy bn tengo una duda si n tengo un molde como lo pued acer para k me haga la forma y para fermentar lo`pongo al horno mismo en caliente